Цена:
799грн
720грн
Купить

LEGO Super Heroes 76079
Нападение Опустошителей

ЛЕГО Супер Герои 76079 Нападение Опустошителей
Деталей:
197
Фигурок:
3
Возраст:
6-12
799грн
720грн
Купить

LEGO Super Heroes 76078
Халк против Красного Халка

ЛЕГО Супер Герои 76078 Халк против Красного Халка
Деталей:
375
Фигурок:
4
Возраст:
7-14
1899грн
1710грн
Купить

LEGO Super Heroes 76042
Авианосец Мстителей

ЛЕГО Супер Герои 76042 Авианосец Мстителей
Деталей:
2996
Фигурок:
5
Возраст:
16+
11999грн
7999грн
Купить

LEGO Super Heroes 76046
Поединок в небе

ЛЕГО Супер Герои 76046 Поединок в небе
Деталей:
517
Фигурок:
5
Возраст:
8-14
1999грн
1329грн
Купить
2599грн
2055грн
Купить

LEGO Super Heroes 76084
Решающая битва за Асгард

ЛЕГО Супер Герои 76084 Решающая битва за Асгард
Деталей:
400
Фигурок:
6
Возраст:
7-14
1600грн
1399грн
Купить

LEGO Super Heroes 76088
Тор против Халка: Бой на арене

ЛЕГО Супер Герои 76088 Тор против Халка: Бой на арене
Деталей:
492
Фигурок:
5
Возраст:
7-14
1799грн
1620грн
Купить

LEGO Super Heroes 76085
Битва за Атлантиду

ЛЕГО Супер Герои 76085 Битва за Атлантиду
Деталей:
197
Фигурок:
4
Возраст:
6-12
799грн
720грн
Купить

LEGO Super Heroes 76086
Найткраулер атакует

ЛЕГО Супер Герои 76086 Найткраулер атакует
Деталей:
622
Фигурок:
4
Возраст:
7-12
1499грн
1349грн
Купить

LEGO Super Heroes 76087
Летающий Лис: атака с Бэтмобиля

ЛЕГО Супер Герои 76087 Летающий Лис: атака с Бэтмобиля
Деталей:
955
Фигурок:
6
Возраст:
9-14
3699грн
3099грн
Купить
299грн
299грн
Купить

LEGO Super Heroes 76091
Mighty Micros Тор против Локи

ЛЕГО Супер Герои 76091 Mighty Micros Тор против Локи
Деталей:
79
Фигурок:
2
Возраст:
5-12
299грн
299грн
Купить
299грн
299грн
Купить

LEGO Star Wars 76093
Mighty Micros: Найтвинг против Джокера

ЛЕГО Супер Герои 76093 Mighty Micros: Найтвинг против Джокера
Деталей:
84
Фигурок:
2
Возраст:
5-12
299грн
299грн
Купить
299грн
299грн
Купить

LEGO Super Heroes 76096
Команда Супермена и Крипто

ЛЕГО Супер Герои 76096 Команда Супермена и Крипто
Деталей:
199
Фигурок:
2
Возраст:
6-12
1199грн
899грн
Купить

LEGO Super Heroes 76097
Сражение с роботом Лекса Лютора

ЛЕГО Супер Герои 76097 Сражение с роботом Лекса Лютора
Деталей:
406
Фигурок:
5
Возраст:
6-12
1299грн
1199грн
Купить

LEGO Super Heroes 76099
Схватка с Носорогом

ЛЕГО Супер Герои 76099 Схватка с Носорогом
Деталей:
229
Фигурок:
3
Возраст:
6-12
899грн
809грн
Купить

LEGO Super Heroes 76100
Нападение Королевского Когтя

ЛЕГО Супер Герои 76100 Нападение Королевского Когтя
Деталей:
358
Фигурок:
4
Возраст:
7-14
1199грн
1039грн
Купить